Опубликовано: 07.11.12 16:01


Как сообщили на днях в отделении пропаганды ГИБДД ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области, в ближайшее время ведомство планирует "провести профилактические мероприятия, направлены которые будут на то, чтобы выявить и пресечь факты эксплуатации автотранспортных средств с превышением установленных законом норм светопропускания стекол".

Как рассчитывают в руководстве питерского ГИБДД, инспекторам ДПС удастся в ходе рейдов не только выявить нарушителей Технического регламенты, но и предотвратить… возможные теракты.

Так, как следует из официального сообщения отделения пропаганды УГИБДД, проводится упомянутые мероприятия будут, в частности, для того, чтобы "принять меры по предупреждению преступлений, имеющих террористическую направленность". Таким образом, не забывайте, что если у Вас слишком темные стекла, то Вы автоматически, по версии ГИБДД, попадаете в список потенциальных террористов…



Комментариев к статье: 1..
    15.11.12 22:36 Написал(а) Фадеева София (из города москва)

Вообще я за тонировку, потому что она закрывает салон от непрошенных глаз и может сохранить вещи в машине от кражи. Но всё хорошо в меру, поэтому инициативу властей я поддерживаю, водителя должно быть видно в машине.

[ Добавить ] комментарий
Поля с пометкой * обязательны для заполнения

*Ваше имя
  Ваш сайт  
  Ваш город
*Ваше сообщение

Код подтверждения
*Код с картинки   @
код на картинке содержит только цифры (0..9) и буквы англ. алфавита (A..Z)


« Список новостей